资讯详情

湖北2023-11-29日阴雨天气继续 明日大部地区最高温仅5至8℃

明后两天(11月30日至12月1日),湖北阴雨天气继续“营业”,普遍以小雨为主,西部山区将有雨夹雪或小雪现身,公众出行需注意交通安全。

今天白天,湖北大部地区阴雨“控场”,尽管雨势不大,但湿冷感明显,14时大部地区的气温都不足15℃。

明后两天,湖北各地依然维持阴雨“营业”的天气格局,部分山区还可能飘雪,气温低迷。具体来看,明天,鄂西北、鄂西南、江汉平原南部阴天有小雨,西部山区有雨夹雪或小雪,其他地区阴天,局部地区有小雨。最高气温:大部地区在5~8℃。

后天,鄂西南小雨转阴天,山区有雨夹雪或小雪,其他地区多云。最高气温:鄂西南4~8℃,其它地区9~12℃。

温馨提醒,湖北明后两天阴雨在线,气温持续低迷,大部地区的最高气温仅10℃上下,公众记得添衣保暖,同时雨天能见度低,注意交通安全。

标签: 湖北 阴雨 天气 继续 明日 大部 地区 高温

相关资讯

你可能感兴趣的资讯