资讯详情

boss直聘工资那么高是真的吗?是税前还是税后

boss直聘也是国内非常火的一个招聘网站平台,大家对boss直聘上面一些企业所开出的薪资待遇有所疑惑。boss直聘工资那么高是真的吗?是税前还是税后?有逛过boss直聘的用户应该注意到,部分企业的工资在行业中过于高了,大家想知道这个工资到底是不是真的?

boss直聘工资那么高是真的吗?是税前还是税后?

BOSS上的工资,有些靠谱,有些不靠谱。相似的设计经理、设计总监职位,多数小公司是10K-15K,少数大企业是15K-20K。这家公司为什么能给到25-30K?因为发布这条招聘消息的,是猎头,他们是故意用高于平均工资水平的数额来吸引求职者的注意。他们只是中介,真实的薪酬待遇要你跟用人单位去谈才知道。

100人以上的公司,你就减两千。500人以上的公司,差不多是真的了。一百人以下的公司,你就减一半。差不多是这个行情了。

工资是税前还是税后

一般是指税前薪资。

招聘上面一般是税前待遇,给你待遇就还要扣除个人所得税社保这些的,具体可以在面试时跟公司谈。 如果公司有绩效奖金,也有在招聘信息中写明的。具体,还是要在面试时问清楚。

以上就是关于boss直聘工资高不高的相关介绍,大家可以了解下,更多的有关boss直聘的一些内容关注本站分享。

相关资讯

你可能感兴趣的资讯