资讯详情

床底下放什么旺财 卧室放什么物品可以招财

床底下放什么招财

1、帝王钱

床底下可以放风水帝王钱,最好放双数枚,好事成双。可以阻挡卧室内的财气流失,还可以化煞辟邪。

2、聚宝盆

聚宝盆是招财吉祥物的典型代表,放在床下是不错的选择,可以起到储财聚财的作用。

3、保险柜

床底下放保险柜,可以起到招财的作用,一旦床下有了财库,钱财自然会伴随而来。

4、米袋

米袋是粮食的象征,床底下放米袋,有钱粮的寓意。

卧室放什么物品可以招财

1、白水晶球

6个水晶柱或球摆置成三边相等的三角形,中间放置一个大水晶球,被称为七星阵。可以凝聚能量,稳定磁场,起到镇宅避邪的作用,可以使负能量迅速得到改善。

2、八卦葫芦

形状如同葫芦,好进不好出,可以除病去煞,防血光之灾,是镇宅之宝,能够辟邪镇宅,具有挡煞化煞的作用。

3、牡丹花画

牡丹花在风水学中有招财的作用,挂在六煞方的位置,可以提升家中的运势。

4、天然磁石

天然磁石对人的身体健康有很大的好处,放在卧室中可以保家人长命安康。卧室中摆放天然磁石,不仅可以给家中带来财富,还可保家人安康。

我们从上文中便可以看出,床底下和卧室放什么最招财,最能够给我们带来好的运势,我们可以在卧室以及床底下放上这些物品,以此更好的提升自己的运势。

相关资讯

你可能感兴趣的资讯